狠父活活打死女童 尋獲時只剩一堆白骨

NOWnews – 2012年12月15日 下午8:33

社會中心/綜合報導

狠心的父親活活把女兒打死,還叫友人幫忙棄屍!台中一名趙姓男子涉嫌將自己4歲幼女家暴致死,甚至還教唆吳姓友人幫忙棄屍,等警方找到女童屍體時,女童只剩下一堆白骨。而根據警方調查,涉案的趙姓男子有家暴案例,時常毆打兒女。

上個(11)月一位阿嬤向社會局通報家暴案件,認為自己的孫女可能慘遭31歲的兒子打死,社工介入後發現趙姓男子有2名兒女,兒子因為長期受家暴,被安置在寄養家庭,但年僅4歲的妹妹卻不翼而非。

社工報警後,警方逮捕30歲吳姓男子,吳男表示,2年前趙男包16萬給他,希望他幫忙把被自己打死的女兒埋起來,吳男供稱他轉交給一名綽號大哥的男子處理;最後警方在太平通往國性山區找到女童的骨骸。

警方在尋屍過程不斷詢問吳男詳細位置,吳男表示,自己是台北人,對山區不熟,而且事情經過2年,他忘記棄屍地點,警方最後是在山區後方的山坡處尋獲女童屍體;女童被埋在30到40公分深的泥土下,屍體被裝在塑膠袋內,但事過2年,身體早已腐朽,僅剩紅色衣物和一堆白骨。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…