家暴夫尋妻 竟擄2親友逼供虐殺

TVBS – 2012年12月12日 上午8:04

宜蘭發生恐怖的擄人虐殺案件!一名許姓兇嫌長期家暴,妻子去年離家躲藏,為了追問下落,他竟然跑到妻舅經營的檳榔攤,將妻舅女友及一名男鄰居擄走,親友從手機遠端監控發現,趕緊報警也在臉書上刊登照片,請網友協尋遭綁架者,沒想到兇嫌落網後供出,2人已遭殺害,棄屍在恩主公醫院後方的一輛廂型車內;而檢警相驗遺體,發現2名死者都遭毆打凌虐,疑似被強壓到水裡逼供,活活溺斃。

就在三峽恩主公醫院後方停車場,藍色廂型車內竟然藏了2具交疊屍體,家屬哭到幾乎癱軟,寶貝女兒遭歹徒擄走,1天後竟變成冰冷遺體。潘姓死者哥哥:「下班回來,看手機(監控),剛好看到她的影像正在洗檳榔,突然2個人跑出來,第一時間就報警。」

10日晚間被害的潘姓女子一如往常到男友的檳榔攤工作,和呂姓男鄰居在店內聊天,突然遭人強行押走,男友從手機遠端監控發現,是有家暴前科的許姓妹夫夥同共犯行兇,立刻報警,親友也在臉書PO上照片及車號,請大家幫忙協尋救人,但還是沒能挽回親友性命。

呂姓死者弟弟:「我哥哥真的很倒楣。」

警方11日中午循線抓到兇嫌,但他對案情避重就輕,直到晚間才供出已經將2人殺害棄屍,檢警相驗遺體,發現2名死者身上有多處毆打傷痕,懷疑2人生前遭到凌虐,甚至被壓到水中逼供,溺斃慘死。

家屬悲痛表示,許姓兇嫌長期家暴,妻子才離家躲藏,去年就曾跑來妻舅開的檳榔攤,當場割腕威脅,要妻子回家,沒想到這次竟因問不出太太下落,夥同友人將妻舅女友及鄰居殘忍殺害。潘姓死者母親:「她(兇嫌太太)自已就先跪在這邊,她說阿姨對不起,我真的很對不起,她就一直說這2句話。」

兇嫌妻子深夜現身靈堂、下跪道歉,無法置信只因為她躲避家暴,恐怖丈夫竟害得2條寶貴性命,無辜陪葬,如今多名共犯也還沒落網,叫家屬如何接受。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…