MLB/找無證人出庭作證 K-Rod家暴指控遭駁回

ETtoday – 2012年11月30日 下午6:42

記者詹淳元/綜合報導

自由球員投手K-Rod(Francisco Rodriguez)的家暴疑雲在30日告一段落;由於沒有人願意出庭指證他的暴行,使得這次的指控遭到地方法院駁回,K-Rod也因此不需付任何責任全身而退。

個性火爆的K-Rod於日前遭指控對自己的未婚妻暴力相向,但是他23歲的未婚妻本人卻在後來態度轉變,表示K-Rod並沒有對她造成任何傷害,如今她與當時在現場的親友都已返回委內瑞拉因此無從取證,而她似乎不願再進行任何上訴。

「我不可能硬是把她拖回來審問。」地方法官薛莫(Brad Schimel)告訴《密爾瓦基哨兵報》記者,如今原告與證人都不在美國,這個案子也無法再審理下去,K-Rod也因此解套。

不論他是怎麼成功脫身,擺脫家暴罪名讓K-Rod在自由市場上的吸引力略微回溫,不過這已經是他第2次的家暴控訴,有些球隊早已對他避而遠之,今年31歲的他也無法勝任優質中繼的角色,已經失去買家願意花錢打包的身手。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…