妻回家抓姦 藥師扯欣賞裸體

自由時報 – 2012年11月25日 上午4:28

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕陳男與張女辦公室戀情爬上床,陳妻昨會同警方抓姦,持手機拍下兩人脫光躺床上,陳男瞎扯欣賞裸體,兩人均被送辦。

警方調查,已婚陳姓藥師(三十一歲)與小他四歲的張姓女護士是同事關係,兩人日久生情,傳出辦公室戀情,交往已三個月。

警方調查,陳妻十一月初二度發現丈夫開車載女友上摩鐵開房間,但希望他為了家庭,能夠回心轉意,給他機會未報警。

不料丈夫昨趁她外出,竟將「小三」帶回家,她提前返家休息發現,立刻報警處理。

陳妻會同警方持鑰匙開門入內抓姦,赫見兩人全身赤裸,躺在床上睡覺,現場未起獲保險套等物。

由於陳妻堅持提告,警方將兩人帶回偵辦,陳男到案否認發生性關係,辯稱天氣熱,兩人脫光衣服躺在床上休息,雙方因互有好感,他要欣賞她的裸體。

警方表示,陳男坦言兩人互有好感,有時會牽手、接吻,同事關係交往中,也承認兩人上摩鐵,辯稱是去喝酒、休息及游泳;張女到案拒答通姦,僅說不知道陳男已婚;警訊後將兩人依妨害家庭罪嫌送辦。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…