戀女模搞劈腿?林義傑:有宴客未登記

NOWnews – 2012年12月5日 下午2:28

社會中心/台北報導

超跑好手林義傑被今日出刊的《壹週刊》爆料,他與妻子邱瓊慧新婚4個多月,卻劈腿日前指控遭科技董座家暴的女模王子魚。林義傑被週刊拍到與王子魚密會,甚至還出入王女家中,2人還疑似在臉書傳情,關係匪淺。林義傑在臉書回應,自己也和妻子分居多時,且宴客至今仍未辦理登記,感謝各界對他們的關心。

我國超馬好手林義傑,因徒步橫越撒哈拉沙漠,而有「台灣之光」的美名。他前陣子剛獲聘為國策顧問,並與從事造型師的妻子邱瓊慧新婚4個月。但日前卻傳出林義傑「劈腿」被妻子抓包,劈腿對象竟是日前遭科技董座家暴毀容的女模王子魚。日前林義傑生日,王子魚不但在臉書祝福林義傑生日快樂,兩人還出外同桌共餐。

週刊還報導,林義傑最近和妻子邱瓊慧的互動冷淡,2人在08年交往熱戀,並於今年7月步入禮堂。但這段戀情卻被踢爆,林義傑先前甩了交往6年的江姓女友,事後江女還氣得大罵「我這輩子不想再和這個名字有任何關係!」林義傑則否認劈腿。

林義傑5日凌晨自己的臉書說「我想應該時間到了,我必須要站起來,面對大山大景,很勇敢的跟大家說明這個事情,事實上,我和邱小姐早已經分居多時,因為,我們為了祝福彼此的理想,讓對方勇敢努力追夢,我創業、他創業,彼此在生活上的時間確實壓縮非常緊張,導致無法享受到兩人新生活,所以,我們宴請後至今,仍沒有結婚登記,就是希望讓雙方有空間可以再深深思考彼此未來。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…