宥勝談劈腿 認為偷吃是雄性動物的天性

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年12月10日週一 台北標準時間下午12:26

三立「華流」雜誌即將於12/12創刊發行,」創刊號封面人物宥勝大談劈腿話題,語出驚人表示:「偷情,是雄性動物的天性!」宥勝認為自己偷吃真的有可能發生,但要養小三,就不可能了。

 宥勝談劈腿  認為偷吃是雄性動物的天性

三立「華流」雜誌以華人娛樂生活新知與趨勢為定位,在12月12日正式創刊發行,和一般市場上的娛樂雜誌不同的是,「華流」雜誌首次嘗試以娛樂明星帶大家過生活,由明星教化妝、由明星帶大家逛街吃美食,更有明星對時下最熱門議題的深入觀點,當然,「華流」雜誌也有目前最受歡迎華劇獨家幕後直擊。創刊號封面人物由宥勝擔綱,封面主題由周五華劇「我租了一個情人」延伸,探討情人劈腿與測試情人的議題,而宥勝竟然語出驚人表示:「偷情,是雄性動物的天性!」

 宥勝談劈腿  認為偷吃是雄性動物的天性

在週五華劇「我租了一個情人」中宥勝飾演對愛情忠貞的男人,但女友許瑋甯卻找來小薰誘惑他。但對劈腿話題,宥勝侃侃而談說:「其實,偷吃本來就是雄性動物的天性啦!我就常當愛情顧問,介入好友關係中,替他們解決劈腿問題。」最近讓他煩心的一對,女生工作能力強,等男生當完兵進入職場,職位、收入都不如女的,女生嘴上不說,卻常常流露出不屑的表情。」宥勝說:「男生在這個關係裡不能獲得成就感,只好去外面接觸花花世界。」他覺的男人很難管控自己的身體,但女人會把所有心思放在一個男人身上,被劈腿時會難以接受。但宥勝自己卻從來沒有劈腿與被劈腿的經驗,他笑說:「我比較幸運吧,只要一旦談戀愛,就會對其他女生失去興趣,我認為一次要維繫兩段關係非常困難。」宥勝說:「只有沒有女友的時候,我才會有雄性動物本能,覺得要趕快去找新對象。」

 宥勝談劈腿  認為偷吃是雄性動物的天性

宥勝大學時期和一位學妹分手,之後雙方也都有新戀情,但當再次重逢竟然會有種重新來電的曖昧感覺,但最後女方還是決定重回男友身邊,他笑說:「我這算當小三和劈腿嗎?」宥勝曾多次表示有一天走進婚姻,一定是不會給自己留離婚的退路。但對偷吃他卻認為真的有可能發生,但要養小三就不可能了。因為陪過身邊許多女性朋友經歷被劈腿的痛苦,從裝堅強到瘦了一大圈,甚至痴盼著出軌的男友回頭;宥勝看在眼裡,彷彿也預演過一次又一次的劈腿經驗,讓人痛苦的事,還是別做的好。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…