小三愛過頭 姦情PO正宮臉書

作者: 張嘉文╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月14日 上午5:30

中國時報【張嘉文╱台北報導】

已婚陳姓男子和梁姓女同事發生婚外情,兩人打得火熱,梁女多次要求陳男離婚未果,竟不惜自曝姦情,冒名將她和陳出遊的影片連結到陳妻的臉書上,陳妻看到後質問陳,氣得對兩人提告。最終陳的確和妻子離婚,但他也無法忍受梁的行為,選擇分手,梁女用盡心機,不但兩頭空,昨天還遭士林地檢署依妨害家庭罪起訴。

起訴指出,陳男和公司裡的年輕梁女因工作上常配合而發生感情,九十九年十一月間,陳、梁相約金山泡溫泉後發生第一次性關係。往後更打得火熱,兩人多次在梁的住處、風景區、國小旁的停車場暗處等發生性行為。

梁女明知陳男已婚,卻起忌妒之心,多次要求陳離婚未果,她心生一計,竟在臉書上另創一帳號,多次在陳妻臉書上留言騷擾,要陳妻離婚放陳男自由。

後來梁女見沒效果,所幸將她和陳出遊的影片,連結到陳妻的臉書上,陳妻看到臉色大變,質問陳才知其有婚外情,陳妻不但氣的提告,更對這段婚姻心灰意冷,今年四月選擇和陳男離婚。

梁女不擇手段的迫使陳男離婚,最後雖達到目的,但陳男對其這種搗亂行為無法認同,離婚後選擇和梁分手,梁女不但無法和陳修成正果,還吃上官司,士林地檢署昨依妨害家庭罪將她和陳起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…