小三太高調 臉書放偷情影片連結邀元配觀看

NOWnews – 2012年11月30日 上午11:28

社會中心/台北報導

現在的「小三」似乎愈來愈大膽、愈來愈高調!一名已婚男子和女同事發生婚外情,2人搞外遇、玩車震,不料「小三」竟公然將和情夫出遊的影片連結,轉貼在元配臉書,甚至還留言騷擾對方。元配得知十分氣憤,對兩人提出妨害家庭告訴,地檢署29日依通姦罪起訴2人。

這起小三公然在元配臉書留偷情影片網址、還公然向元配嗆聲的案件,發生在99年9月至12月。34歲的陳姓男子與「小三」梁姓女子是新北市一間食品公司的同事,2人在4個月內「暗通款曲」,共嘿咻了8次,其中5次竟是搞「車震」,其他3次分別在溫泉旅館和梁女住處。

陳妻的臉書在去年9月,接著一個交友邀約,不久便收到丈夫和一名女子出遊的影片連結,陳妻看了之後大為震驚,詢問丈夫之後,丈夫坦承外遇出軌,並得知梁女就是「小三」,因此對丈夫和小三提告。

陳男在法院坦承犯行,並且向妻子自白和道歉;梁女則否認並未發生這麼多此性關係,還說自己是遭人設計。士林地檢署29日依通姦罪起訴陳男和梁女,陳妻則因無法原諒丈夫出軌,今年4月已協議離婚。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…