小薰演出租情人 「姊姊」成小三流行語

東森新聞 – 2012年12月1日 下午3:35

周五檔華劇「我租了一個情人」,劇中的小薰飾演小三,一出場就被拿來和犀利人妻的朱芯儀做比較,劇中小薰被女主角許瑋甯雇來當測試男友的第三者,沒想到劇情發展似乎快要弄假成真,因為這個看似無害的新版小三,可是超心機,逢人叫姊姊,讓觀眾直呼不舒服,還隨身攜帶錄音筆蒐證,刻意造成男女主角之間的嫌隙。

左一句姐姐,右一句姐姐,偽裝成出租情人,楚楚可憐又柔弱的形象,就是小薰在劇中的新角色,被女主角雇來當測試男友的第三者,小薰開口閉口都叫姐姐,讓戲迷戲稱原來這是小三流行語,看似無害的小女生骨子裡可是充滿心機,還隨身攜帶錄音筆,就算謊言被揭穿她也能模糊焦點含淚裝可憐,假裝道歉全身而退。

新版小三可讓不少人恨得牙牙癢,連觀眾也直呼不舒服,但談到小三,最經典的是朱芯儀在犀利人妻中飾演小三的角色,可讓不少戲迷超入戲,比較新舊版小三,一個是看似無害,背地裡用盡心機害男女主角有嫌隙,另一個是明著來理直氣壯的要搶表姊夫,也要搶走整個家庭,破壞愛情的反派角色儘管不討喜,但觀眾罵越兇就代表他們的演技成功騙倒了觀眾。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…