辯稱出借精液 男相姦判5月

中央社 – 2012年12月2日 下午12:06

(中央社記者黃意涵台北2日電)湯姓男子與已婚婦通姦,留下沾有精液的護墊被抓到後,辯稱是借精液給婦人。台灣高等法院不採信,日前將湯男判刑5月確定。

根據高院判決指出,已婚的李姓女子於民國99年7月與湯姓男子在旅館發生性行為後,李女先生在李女的皮包內發現有旅館用的棉花棒、牙籤及茶包等物,因此起疑蒐證。

李女先生原本就懷疑妻子與湯男過從甚密,隔天又在位於桃園市住處的浴室垃圾桶內發現1片沾有精液的護墊後,送至桃園地檢署提告。

法院審理時,李女辯稱沒有和湯男發生性行為,是因想結束婚姻、讓先生死心,才向湯男借精子塗在護墊上;湯男則辯稱,他同情李女,才答應借精液,並將精液塗在棉花棒後交給她。

法院一審認為,若是以沾有精液的棉花棒塗在護墊上,棉花棒應早已乾涸而不易塗抹,但護墊上的精液呈現塊、面狀,並非像棉花棒以點狀或畫線方式所塗抹,因此不採信兩人說詞。

法院審理認為,李女未顧及配偶感受、妥善溝通處理婚姻問題,與湯男犯後都否認犯行等,分別以通姦及相姦罪判處李女4月徒刑、湯男5月徒刑,都可易科罰金。高院審理後駁回上訴,維持原判決確定。1011202

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…