男偷腥還搞劈腿 妻告小三還蹦出小四

NOWnews – 2012年11月22日 上午11:10

社會中心/南投報導

一名中年農夫的妻子,日前發現她的床上莫名其妙多出了幾根毛,懷疑丈夫偷吃帶小三回家偷情,因此控告2人通姦。結果農夫和小三不僅坦承嘿咻,竟還說嘿咻地點是在工寮,怎麼會是在房間!此話一出再加上DNA比對,發現是另一人所有,小三還想要警方抓出小四,警方才對她說「妳根本沒資格告小四喔!」

這起妻子抓丈夫偷腥要抓小三、結果意外發現有小四的案件,發生在南投縣。一名55歲的農夫,日前被同為5旬的髮妻發現,臥房內的床單上撿到幾根毛髮,她懷疑是丈夫趁她到南部幫女兒做月子時,帶小三回來家中嘿咻,隨即將撿到的毛髮送驗DNA,並對丈夫和她認識小三通姦。

警方查出被指控是小三的女子,是名喪偶多年的中年女子,年紀與農夫妻子相仿。她坦承和農夫發生感情,也和對方發生關係,農夫也「敢做敢當」,直言是妻子很久「不理他了」,才會發生婚外情。但2人都強調並未在家中臥房嘿咻過,發生地點都在工寮,怎麼會是在房間?結果經過DNA比對,該毛髮也非這2人所有。

這樣突然的結果,讓小三懷疑農夫「出軌」還有小四,小三還向警方提供小四的小名和居住地點幫忙調查。但警方告訴她「妳根本沒資格告小四喔!」她才悻悻然放棄。農夫元配也略知丈夫有小四,但無意追究,僅堅持要告丈夫和小三。南投地檢署21日依通姦和相姦罪嫌將2人起訴,可判處1年以下徒刑。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…