簡訊求人妻原諒 城市小姐通姦起訴

自由時報 – 2012年11月29日 上午4:30

車上鹹濕錄音成鐵證

〔自由時報記者林俊宏/台北報導〕2007年獲選城市小姐第6名的E奶藝人張璧妃,被控和已婚朱姓男子於今年3月多次到摩鐵或張女住處發生性關係,朱妻在丈夫車上偷裝錄音筆,錄到張女向朱男嗲聲嗲氣地撒嬌「那天你把我弄得好舒服」等打情罵俏對話,成為兩人通姦鐵證,台北地檢署昨依妨害家庭罪將張璧妃起訴。

檢方說,張璧妃事後還傳簡訊「犯了所有女人都會犯的錯」求朱妻原諒,措詞和香港藝人成龍多年前桃花事件的「我犯了全天下男人都會犯的錯」雷同,朱妻更光火,決定告到底;至於朱男因向妻認錯,朱妻選擇原諒,朱男也在偵查庭承認和張璧妃婚外情,但開庭過程始終低頭。

張否認與人夫上床

張璧妃則否認曾和朱男發生性關係,辯稱2人透過臉書認識,朱男介紹金融保險工作給她,後來追求她,2人只有接吻、愛撫,且她的肚臍附近有刺青圖騰,若發生性行為,朱男應可指認,但朱認不出來。

檢方指出,朱妻提出的錄音光碟檔超過3小時,雖無車震做愛情形,但內容多次提到2人交往,且2人對話鹹濕,對於魚水之歡,朱男還說張璧妃讓他很累,顯見發生性關係。

檢方認為,張女刺青的時間點不明,加上2人是否發生性行為與女方身體特徵無關,朱妻清楚錄到男女在車上親密對話,且朱男手機和張女密集往來,檢方認定證據確鑿。

曾控牙醫院長性侵

張璧妃過去曾和綽號「小風」的咖啡店女服務生,一起指控新北市某牙醫診所楊姓院長同時性侵她倆,北檢調查發現,2女都比楊男高大,張璧妃還曾是美國摔角表演賽冠軍,且案發後傳簡訊示愛,包括越人歌的「得知王子,山有木兮,心悅君兮君不知…」、崔輔國的唐詩白紵辭「窈窕繁華貴後宮;璧帶金釭皆翡翠,一朝零落變成空」、唐朝梅妃寫給唐玄宗的樓東賦「桂葉雙眉久不描,殘妝和淚流紅綃;長門盡日無梳洗,何必珍珠忍寂寥?」等詩詞,檢方認定性侵事證不足,將楊男不起訴。

自爆遭藝人鹹豬手

張璧妃還曾自爆2009年底和綜藝天王吳宗憲在酒店巧遇,當時吳宗憲不但與酒店小姐舌吻,還對她伸鹹豬手,甚至想強吻她,吳宗憲召開記者會表示自己不認識張璧妃,痛批張女想藉此成名「司馬昭之心,路人皆知」,嗆說要告她,張女隔天改口說「一切都是誤會」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…