陸大亨捲款26億 攜妻女來台投靠小三

TVBS – 2012年12月18日 上午11:58

大陸最大的手機儲值卡公司捷通達負責人葉彥榮,上個月無預警倒閉,涉嫌捲款近26億台幣,在一名金姓女子的接應下,帶著妻小來台躲債,移民署查出,接應的女子其實就是葉彥榮的小三,不但安排藏匿在台中豪宅,還負責照料3人的生活,儘管葉彥榮的妻子知道對方的身份,礙於寄人籬下,也只好忍氣吞聲。

氣勢全沒了,這下還準備被遣返回大陸,他是人稱儲值卡大亨的葉彥榮,10月以自由行的名義來台灣,實際上是來躲債,接機的是這位穿著豹紋娃娃鞋的金小姐,還親自到機場接機,這一刻,葉彥榮的正宮太太才知道,台灣的恩人原來就是老公的小三。

公司介紹影片:「廈門捷通達網路技術公司,座落在環境優美的廈門市軟件圓生產基地。」

葉彥榮擁有大陸最大的手機儲值卡公司捷通達,成立2008年6月,但因為野心太大,借錢投資失利,落跑潛逃,4月到澳門想藉賭博翻身,因此認識擔任賭場公關的金小姐,進而相戀,即使知道葉彥榮已婚還有小孩,仍然義無反顧的替他安排逃亡。

10月中先跟葉彥榮勘查逃亡環境,金小姐替他找了台中豪宅當掩護,一切安排妥當,月底才把大陸妻女也接來台灣。房東:「他很少出入。」記者:「他幾乎不出門?」房東:「對。」

只是寄人籬下,又加上逃亡身分,出門不方便,也只能把生活大小事交給小三打理,正宮的葉太太把苦往肚裡吞,一面感謝對方的救命之恩,但又難忍丈夫的背叛,只是這段婚外情就跟葉彥榮逃亡的時間一樣短暫,小三腳上的這雙豹紋鞋,讓他們的行蹤曝光。

移民署機動隊隊長柳瑞福:「監視器畫面發現,她穿的是一雙豹紋的鞋子,後來我們在她家埋伏的時候,發現她經常穿這雙鞋外出。」

接機的鞋子和替葉彥榮採買生活用品穿的便鞋是同一雙,讓移民署人員鎖定抓人,葉彥榮一家結束逃亡,葉太太不用再面對小三,要面對的則是大陸刑責。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…