懷疑老公有外遇 少婦怕吃虧選擇先出軌

NOWnews – 2012年12月19日 上午7:12

大陸中心/綜合報導

一名少婦原本擁有別人羨慕的一切:老公高大帥氣,在國營企業任職。她自己同樣任職政府公部門,有一個兩歲多的兒子…。然而,猜忌卻毀了一切。

大陸媒體報導,這名少婦與先生自大學相戀,一路走來相當恩愛,但兩年前,丈夫獲得升遷,出差應酬增多了。她常聽身邊的人說,外出應酬都會找女人之類的話,她開始留意老公的手機簡訊等,老公應酬回來她就聞老公身上是否有女人香水味。

「他這麼帥,他在外面肯定有很多女人喜歡的」。她開始懷疑老公有外遇,但就是找不到證據。因此只要老公出差,就開始擔心,老公出差回來,她就開始搜索證據,看車上是否有女人頭髮,手機是否有曖昧簡訊等。

有一次,在老公出差第二天的凌晨3時多,她翻來覆去依然無法睡著,便打手機給先生,一連打了很多通,都無人接聽。最後,她甚至直奔丈夫出差地,卻沒找到人,一口咬定先生背叛她。

之後,她跟丈夫大吵了一架,無端被懷疑的先生也不願多解釋;當晚,少婦上網認識了一個男子。見面後,在向該男子傾訴自己的不幸之後,該男子安慰了她,她與對方發生了關係。

之後,她繼續尋找老公出軌的證據,但查找多日都沒有發現任何蛛絲馬跡。近日天,無法忍受內心的折磨,她向老公攤牌,「我已經有外遇了,你有你就承認吧。」少婦先生沒有指責她,但選擇了冷戰。

最後找了兩性專家求援,專家分析,少婦對自己的行為感到愧疚不已,覺得自己對不起丈夫。但也認為,出軌是被逼的:與其讓丈夫出軌對不起自己,不如自己先出軌,反正我不能吃虧。

心理咨詢師說,少婦混淆了想象和現實的區別,因此認定老公有外遇,加上她性格的強勢和不吃虧的心理作祟,透過自己出軌來求得心理的平衡,但真相是老公並未出軌,因此她心理的天平又失衡,因此無法忍受。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…