四角戀…監控小四 諜對諜…小三在後

自由時報 – 2012年12月20日 上午4:32

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市刑大表示,目前查出購買「間諜軟體」的買家,大都深陷男女情愛糾葛,只是為了監控對方,玩起「諜對諜」遊戲,有一已婚男子雖然安裝手機監控程式,四角戀情仍是無解,還有一對情侶因此撕破臉。

已婚外遇 又劈腿

警方說,任職金融業的36歲已婚林男與妻子結婚多年,兩人育有一女,他卻愛搞外遇,與小三陳女交往不到一年,竟又劈腿小四李女。

警方說,林男為了監控小四有無偷吃,向許嫌購買軟體,卻不知他愛劈腿的個性,早被小三懷疑,小三為了掌握林男的行蹤,早一步向許嫌購買軟體反監控,並獲悉他搞劈腿,近來吵鬧不休,揚言分手,直到警方通知林男到案,他才驚覺早被小三掌控中,哀求警方千萬不能讓老婆知道,否則他死定了。

疑心病 監控女友反目

另一對情侶則因男友陳姓業務員疑心病重,擔心女友林女劈腿,買軟體監控對方,警方通知兩人到案,林女氣罵陳男「你怎麼可以監聽我?」當場撕破臉不歡而散。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…