已婚男劈腿4女 拍性愛照記錄「偷情日記」

NOWnews – 2012年12月20日 上午11:49

社會中心/台北報導

一名已婚男子婚後仍不安分,不但偷吃搞婚外情,5年內還連劈4女。男子還有個怪僻,每次和小三偷情後,便會拍下性愛照「留念」,妻子之後發現丈夫的記憶卡內藏有數十張的偷情照,而且偷吃還不只1人,當場情緒崩潰,怒控丈夫和4名女子妨害家庭。

這名已婚男外遇,竟然同時劈腿4名女子,事後還拍下性愛照留念的事件,該名30多歲的沈姓男子,在台北市某餐廳工作,與李姓妻子結婚超過6年。但沈男婚後仍「不安分」,自2007年起對外聲稱「單身」,到處對單身女子拈花惹草,陸續與王、黎、李和林姓等4名女子交往。

沈男有個癖好,每次偷情後都會拿手機拍下對方幫他口交的畫面,宛如記載屬於自己的「偷情日記」。沈妻在去年6月底發現,丈夫手機內和李女的性愛照,氣得找沈男理論,並怒控2人通姦。沈妻原以為丈夫僅偷吃1女,卻在8月底又在機車置物箱發現他和另外3女性愛照記憶卡,沈妻看完當場崩潰,不但搬回娘家且對丈夫提告。

沈妻開庭後泣訴丈夫偷吃行為,不願原諒對方,沈男也因為性愛照被發現而「罪證確鑿」,當庭向妻子認錯。但他辯稱妻子6月就已知情,卻到今年2月才提告,認為已過了追溯期。沈與李女的部分,今年8月被判3月徒刑,至於和王、黎、林3女部分,沈妻是在8月底才發現記憶卡,因此還在告訴起間,板橋地檢署19日起訴沈男,至於其他3女則是說沈男自稱單身,沒見過沈妻也不知他已婚,皆獲不起訴處分。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…