34年感情 不敵小三激情

自由時報 – 2012年12月21日 上午4:28

記者彭健禮/專訪

「34年的感情,不是說放就放得下!」徐婦受訪時難掩情緒激動,渴望丈夫回到身邊的心願表露無遺,她說,「讀國中時便和丈夫認識,18歲嫁給他,這段情無法割捨。」

「身體的疼痛比不上心痛!」曾遭丈夫家暴的徐婦說,原有幸福美滿的婚姻,丈夫在她負債期間,人生陷入低潮時也不離不棄,患難與共,沒想到3年前,丈夫認識小三後完全變了個人,夫妻感情生變,丈夫甚至對她拳腳相向。

為了償債 身兼2職

已當祖母的徐婦說,朋友都誇她很漂亮,自認姿色不輸小三,家庭卻遭介入、破壞,很不甘心。她說,丈夫愛唱歌,沒想到因此認識對方,一拍即合,對方看到他身分證配偶欄空白,更肆無忌憚交往。

徐婦感慨,「為了清償債務身兼2職,每天一大早就要起來工作,丈夫卻與新歡經常出雙入對上汽車旅館,讓我心如刀割。」

「我知道這樣做會有刑責!」徐婦說,當初也是被債務所逼,不得不與丈夫離婚,原本以為共渡難關後夫妻可以苦盡甘來,未料夢碎,無路可走才會決定自首。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…