收集情婦陰毛 江西淫官受賄判緩死

ETtoday – 2012年12月21日 上午9:51

大陸中心/綜合報導

被戲稱為「陰毛秘書長」的江西省政府原副秘書長吳志明,利用職務之便收賄4732萬元(人民幣,下同),近日一審被判處死刑,緩期兩年執行。據悉,吳志明以好色聞名,之前網傳他寫性愛日記,收集百名情婦的陰毛,而他被捕當下,正與兩名情婦在床上激戰。

江西省九江市中級人民法院19日開庭審理吳志明案。判決書指出,2002年至2011年,吳志明利用其先後擔任南昌市西湖區區長、青山湖區區委書記、南昌市人民政府市長助理、南昌市委常委、政法委書記和省人民政府副秘書長等職務上的便利,為請托人謀取利益,索取或者非法收受他人或者單位財物,折合現金共計4732萬5774.74元。

法院認為,吳志明利用職務上的便利,索取、非法收受他人財物,為他人謀取利益,其行為構成受賄罪。鑒於吳志明主動坦白自己的犯罪事實,可以從輕處罰,而且吳志明在被調查期間,提供線索,使偵查機關順利破獲其他犯罪案件,有立功表現,可以從輕或者減輕處罰。目前,本案涉案贓款、贓物已經全部追回。

據此,法院判處吳志明死刑,緩期兩年執行,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。

吳志明去年被雙規後,網上瘋傳他被捕當下正與兩名情婦在床上激戰。事後,官方還搜出他撰寫的兩本「快樂日記」,一本記錄他與136名情婦的淫亂史及評價,另一本則是保存上百名情婦的陰毛作為「快樂見證」。他在「快樂日記」中寫下奮鬥目標:2015年之前要玩1500個女人,良家婦女至少要占1/3。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…