張璧妃控鹹豬手、性侵 憲哥批炒作、牙醫無罪

NOWnews – 2012年11月29日 下午12:35

社會中心/台北報導

挨告通姦的張璧妃自2007年獲城市小姐第6名,靠著這項頭銜踏入演藝圈後,非但沒有代表作,2009年竟還指控「憲哥」吳宗憲在酒店「伸鹹豬手」、「強吻」,氣得憲哥當時直嗆,「歡迎提告性侵」、「巴著我往上爬」;另外,張也曾在2011控訴新北市一名楊姓牙醫性侵,最後全案獲不起處分。

張璧妃指控憲哥伸鹹豬手、強吻,當時在演藝圈軒然大波,憲哥直嗆,「根本不認識這個人,伸鹹豬手、喇舌已經是性侵,歡迎來提告性侵、當面對質」;說到激動處,憲哥更直批,「她(張璧妃)巴著我往上爬。」整件事在憲哥出面後急轉直下,張璧妃也緊急改口「一切都是誤會」。

類似的「桃色風波」未完,張璧妃接著在2011年控訴一名楊姓牙醫性侵,但北檢調查後表示,「張女比楊姓牙醫高大,女方甚至是美國摔角表演的冠軍,且在事件發生後,還曾傳簡訊給牙醫請『原諒我愛的太狂、太放縱』示愛,並要求封口費10萬元」,最後判楊姓牙醫不起訴。

這次張璧妃再鬧上媒體版面,仍舊與桃色有關,遭人妻清楚錄下鹹濕對話,且抓到張女、人夫多次在基隆的汽車旅館與北市民權東路的租屋處發生性關係,昨(28)天張璧妃被以妨害家庭起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…