中國小三被遣返 派小弟假結婚

民視 – 2012年12月24日 下午2:06

高雄小港區一名已婚角頭劈腿中國陳姓女子,但日前這位小三,因為逾期停留遭遣返,角頭老大對她實在很難忘,竟然派小弟跟中國女子假結婚,將她娶回台灣,一起進行暴力討債,自以為天衣無縫的計畫,仍被移民署識破。

大大囍字,這是長相清秀的中國籍陳姓女子,和平頭台灣男子結婚證書,但其實這是場假結婚。原來,這名女子89年曾依親來台,卻在高雄結識小港區角頭老大,女子還和第一任丈夫離婚,92年因為逾期停留被遣返,遭管制不得入境。

但角頭老大對她念念不忘,先由女子在中國購買一名李姓女子戶口,再由老大派遣小弟和她假結婚後,來台一起進行暴力討債,之後被警方掃蕩後,假身分也因此曝光。

先前來台,臉色圓潤短髮,假冒身分則以長髮入境,但五官清秀,被認出就是同一人,耍小聰明最後仍被移民署識破,而角頭老大因為暴力討債,現在遭收押,加上劈腿事情曝光,元配氣得和他離婚,小三也面臨被遣返的命運,可說是兩頭都落空。民視新聞曾依翔廖錦雄高雄市報導

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…