簡訊偷情 耶誕當天最易露餡

作者:

編譯陳世欽╱報導
| 聯合新聞網 – 2012年12月25日 上午3:20

英國每日電訊報報導,耶誕節是和平與愛的日子,如今已淪為對婚姻不忠的男性簡訊偷情最容易被抓包的一天。

專門辦離婚案件的英國知名律師艾耶莎•華達格指出,在英國,夫妻因為男方在耶誕節當天透過簡訊偷情露餡而離異的案件已經明顯增加。以往,女方可能透過飯店帳單及嗅出殘留在丈夫衣服上的香水味而確定對方出軌的內情,如今只要迅速查閱對方的手機通話及電子郵件紀錄即可查獲姦情。

一些律師事務所指出,近年來,每到新年假期結束,已婚婦女詢問離婚手續的次數不斷增加。理論是,夫妻相處數日往往會在酒精作祟下爭吵。華達格表示,她通常每年9月接獲比較多的相關詢問。這時候,部分夫妻剛結束不愉快的結伴假期。

華達格又說,耶誕節無疑是許多婚姻的危險日子。她說:「真是令人傷感。所謂耶誕節是衡量男女婚姻是否美滿的說法具有心理層次的意義。不過我們發現,這一天通常也會發生許多簡訊偷情東窗事發的情況。通常是因為男方隨意放下手機,小三正在傳簡訊。」

她說:「這種偷情方式非常明顯。丈夫出門後,通常會以手機連絡情婦。妻子隨即會懷疑丈夫連絡的對象,很快就會看到留在手機內的小三手機門號或簡訊。我懷疑其中是否涉及男方有意被抓包的心理,因為這種偷腥方法更容易露餡。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…