劉尚謙臉書強說愁 遭兒吐槽

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月25日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

劉尚謙劈腿,和交往10年的女友小英分手,新歡萱萱卻琵琶別抱,他落得兩頭空。24日他在臉書上觸景傷情,「高鐵的飛馳,抹滅不去一幕幕的恩愛情結」,「真愛的回憶對我似乎是歷久如新的磨練!看著劇組中的長腿姊兒,回憶第一次約會」。兒子劉至翰不屑的說,爸爸常寫些有的沒的,但他不是周杰倫,媒體沒必要關切他的感情世界:「不要摧毀一個風中殘燭。」

他對爸爸的情事不願多談,只說站在小英阿姨這邊。對爸爸常在臉書上寫些風花雪月,他和妹妹都不想看那些亂七八糟的東西,「他年紀大了,媒體密集報導可能讓他有些暈船,他可能也想透過媒體向女方傳話」。

劉尚謙則說,他搭高鐵南北奔波拍戲,途經台中和台南想起和萱萱踢足球的往事。他說這輩子從沒對女人發誓、承諾愛對方一輩子,只有萱萱例外。把想念化成散文寫在臉書上,不想打擾她的生活,當初她是他和小英的第三者,現在挽回她,他就變成萱萱和新男友的第三者,社會觀感不好。不過他多次劈腿,不挽回也很難觀感好了。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…