愛巢搜出按摩棒、跳蛋 黃季敏養小三曝光

NOWnews – 2012年12月26日 上午10:24

社會中心/台北報導

前消防署長黃季敏因涉嫌貪污、收賄,在擔任消防署長期間,從中收取回扣1924萬,還查出藏有大批黃金、插股補習班等。檢警調查時黃季敏還「金屋藏嬌」,與他的前部屬、行政院主計總處主任秘書許碧蘭就是他的「小三」。2人不但有偷情密語,還在屋內搜到跳蛋、按摩棒等情趣用品,許女才坦承兩人有一段情。

黃季敏過去在警消界被認為是出名的「妻管嚴」,儘管也曾外傳他曾有「小三」,但始終未被妻子抓到把柄,行事嚴謹的他,連檢調監聽也能馬上察覺。檢調發現黃季敏常與許碧蘭通話時,只說了一句「星期三」就掛斷電話,當時監聽人員都不知道是什麼意思。事後黃季敏到案,才知道這是2人間的「通關密語」。

黃季敏事後否認許素蘭是他的「小三」,辯稱兩人僅是同事關係。但檢調事後約談許女到案,詢問兩人之間的關係,許女才坦承兩人曾有過一段情,證實黃季敏有小三的傳言不假。檢方曾在黃季敏台北車站前某大樓買下一戶金無藏嬌的套房搜索時,除了找到金塊之外,還找到按摩棒、跳蛋等情趣用品。

許女事後已請辭主秘,目前調任非主管職,行政院人事行政處表示,許女的情況來看,除非黃季敏的妻子或他人檢舉反應,政府部門是不會干涉公務員個人的私生活。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…