新婚4個月 林義傑遭爆料疑劈腿女模

TVBS – 2012年12月5日 下午12:25

因為橫越撒哈拉沙漠被封為「台灣之光」的超馬好手林義傑,剛剛才獲聘為總統府國策顧問,新婚才4個月的他,就遭到讀者爆料劈腿被妻子抓包,婚姻恐怕生變,傳出介入他婚姻的人,就是日前遭到科技董座男友戴譙彥毆打受傷的女模王子魚,對此林義傑人在國外,低調沒做回應,卻透過臉書表示,跟老婆只宴客沒登記,說2人理念不合已經分居多時,似乎在為劈腿事件解套。

今年7月才和交往4年的彩妝造型師邱瓊慧,步上紅毯,最近又獲聘為總統府國策顧問,喜事不少,超馬好手林義傑卻遭週刊爆料,疑似劈腿被老婆抓包,緋聞女主角居然是她。

女模王子魚(2012.7.30):「他把我壓在地板上,瘋狂地猛打我頭部,我一開始尖叫,我很害怕。」

幾個月前在鏡頭前,泣訴遭科技董座男友暴力相向的女模王子魚,被狗仔拍到,跟林義傑及一群友人一同用餐,林義傑親自開車到王子魚住處接她,根據週刊描述,等待的過程中,林義傑怕被認出,還刻意戴著口罩,跟朋友聚餐時,互動又不多,刻意裝不熟。

其實幾個月前,林義傑的微博上就和王子魚互為好友,9月份還被2人的共同好友PO出一群人用餐照片,顯見關係匪淺,相對於2人熱切互動,林義傑和妻子邱瓊慧在臉書上,反而互動不多。

邱瓊慧日前還PO文,「請問善良是給人傷害自己的機會,還是讓人覺得自己是笨蛋」,似乎暗示自己心情低落。超馬選手林義傑(2007.4.29):「我來自台灣,我喜歡跑步,跑步讓我充滿能量。」

對週刊報導,林義傑人在國外沒有回應,不過卻在臉書上表示,跟邱瓊惠並沒有辦理結婚登記,也就是沒有婚姻關係,還說2人理念不合,早已分居多時,似乎在為被控劈腿一事解套。

至於被指介入別人婚姻的王子魚,這麼巧人也在國外,她透過經紀人強調,只有在慈善機構見過林義傑,私下沒見面也沒吃飯,但週刊卻又拍到照片,2人的感情關係為何,引發外界好奇。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…