女不滿男友提分手 買兇縱火嗆「燒死你全家」

NOWnews – 2012年12月27日 上午11:07

社會中心/台中報導

一名女子不滿男友提分手,兩人交往10年還曾為對方墮胎2次,她竟由愛生恨,不但連續寄了46風簡訊恐嚇對方,還花錢找徵信業者到前男友家中縱火、噴漆,甚至還找人毆打。男子事後向警方報案,女子否認報復,但徵信業者供稱一切都是女子指使,地檢署日前以公共危險、恐嚇等罪嫌將女子等6人起訴。

這起女子不甘男友提分手、憤而對其住處縱火、還找人毆打他的案件,該女子在新竹外商公司上班的鄭姓女子(35歲),與在中部科學園區工作的賴姓男友交往10年,期間鄭女曾為男友2度墮胎。2年前賴男以個性不合為由要求分手,賴女心有不甘,去年竟陸續發送46封恐嚇簡訊。

除了發送恐嚇簡訊之外,鄭女還另花了76萬找了張姓徵信業者,要他帶人報復前男友。張男在今年6月30日於賴男住處門前縱火、7月21日在大門噴漆,甚至還在賴男的車上裝設衛星系統跟監其行蹤,還於9月3日派人到賴男家門前,對他拳打腳踢,打得渾身是傷。

賴男事後報警,警方先循線將張男逮捕到案且聲押獲准。張男事後供稱是受到鄭女唆使,鄭女到案後哭著向員警方表示,傳簡訊只是宣洩情緒,但否認教唆縱火、噴漆和毆打,辯稱一切與她無關。檢方認為鄭女有再犯之虞,上周聲押獲准。台中地檢署26日依公共危險、恐嚇等罪將鄭女和張男共6人起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…