陶喆宣告單身 傳祕婚不合離婚

作者: 張佩玲、徐紀琤╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月28日 上午5:30

中國時報【張佩玲、徐紀琤╱台北報導】

暌違9年,陶喆以40分鐘300萬擔任三立高雄市政府跨年晚會壓軸,26日他又被問與小他16歲的模特兒女友簡寶珊的祕婚,他再三否認,並宣告單身沒對象。了解內幕者透露,兩人確實結婚,後因不合談離婚,曾卡在贍養費上,昨他稱單身,可能是贍養費談妥已離婚,但此事他的經濟人始終說不清楚。

考慮釣魚台擺婚宴

他今年43歲,昨對婚姻大事說,「看看明年吧!我努力一下,如果我真的結婚一定請大家來,結婚要登記,大家可以去查。」還說如果結婚,一開始會低調不讓人知,但請客總會紙包不住火,「我會選在釣魚台請客,重點是去一個沒人去的地方,但釣魚台硬體設備不太好,沒有電。」

被問到祕婚,他摸著項鍊直說緊張,最後拖好友下水,「像我們做音樂的人不能隨便結婚,你看杰倫、力宏也沒有結婚啊,我們都是內心傳統的人,希望未來的對象能跟家人相處融洽,結婚一定要媽媽開心,當然也希望像我爸媽感情一樣好!」舉例美國導演伍迪艾倫,「他說人生是充滿痛苦的!我跟他相反,我希望我藝術部份是痛苦的,但人生是幸福的!」看來要嫁陶家,要先婆婆喜歡才行。

夢見陶大偉說沒事

他新年願望是朋友家人身體健康,農曆年將到美國幫父親陶大偉處理墓碑事宜,「他過世這麼久,我只夢見我爸一次,是很Peace的,他拍著我的肩膀說,他沒事的,這讓我很開心。」他透露明年四月將巡迴演唱,新專輯將收錄一首台語歌。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…