隋姚王沒完沒了 愛不完分不斷

東森新聞 – 2013年1月3日 下午5:19

回顧隋棠、姚元浩、王心凌這段三角關係,不斷分分合合。先是姚元浩與王心凌被拍到同遊墾丁又現身在淡水釣蝦場一起釣蝦,接著王心凌大動作開記者會說自己不是第三者,還爆料隋棠與姚元浩復合後就退出三角戀選擇成全。現在又再度被拍到姚王兩人一起在家跨年,沒完沒了的三人糾葛,讓人簡直像霧裡看花。

這個問題不管問多少次,恐怕也不會有答案,因為三人情史分不斷又愛不完。從2011年5月開始,姚元浩與王心凌就被民眾直擊,一起同遊墾丁還被拍到去淡水釣蝦。到了隔年五月,王心凌開記者會宣告戀情結束。

隨姚戀複合,王心凌選擇含淚退出,強調自己不但不是小三還是受害者,而另一邊舊愛隋棠,也以弱者之姿聲淚俱下。到底真相是什麼,當事人通通好委屈,而姚元浩更表示自己忙著拍戲,與舊愛新歡都沒往來。

三人分手似乎已成定局,想不到平面媒體又拍到,姚元浩騎著重機進出王心凌家。兩人要愛不愛要斷不斷,沒完沒了的三人糾葛。一邊是鏡頭前含淚祝福,一邊是約會照又一再曝光,這段三角戀簡直比偶像劇還戲劇化。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…