妻7度「做人」 夫6度偷情

自由時報 – 2012年12月12日 上午4:22

〔自由時報記者張文川、邱宜君/台北報導〕北市一對夫妻因老公精蟲稀少無法繁衍後代,老婆為了幫老公傳宗接代,忍痛做了7次試管嬰兒,老公卻在療程中忙著偷情,還與情婦自拍性愛影片,光是有影帶為證的就有6次,老婆發現後告他倆通姦,老公竟反控老婆妨害秘密,又惡人先告狀訴請離婚;老公與小三各被判刑6月定讞,台北地院民事庭昨又判朱姓丈夫應賠償張姓妻子100萬元精神損失。可上訴。

張女娘家親人昨說,張女無意間在電腦中發現多段自拍性愛影片,「這麼辛苦為對方設想,卻獲得這種回報,實在很可憐」。

判決指出,朱某曾是某家電公司副理,目前待業中,90年與張女結婚。妻子指控,因為朱的精蟲稀少而多年無法生育,她自願進行了7次試管嬰兒療程,朱某卻在外逍遙,與黃姓女子通姦,光是有影帶為證的6次,時間分散98年4月至99年12月間,姦情至少維持一年半。

台大醫院婦產部主治醫師陳信孚表示,試管嬰兒療程約需時3週,治療過程中,婦女承受的身體不適和精神壓力確實普遍存在。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…