良醫懷疑嫩妻不忠 拍婚紗前家暴滿身傷

NOWnews – 2013年1月3日 下午3:23

社會中心/綜合報導

一名曾被評選為「良醫」的醫師,疑似對小他近10歲的妻子家暴,造成對方腰、腿與雙手多處瘀血,而兩人隔天拍攝婚紗時,新娘秘書幫妻子上妝時發現這些傷痕,當下便用化妝品遮蓋。嫩妻提出離婚訴訟時,新秘作證,讓檢方能以傷害罪嫌起訴這名醫師。

起訴書指出,醫師去年中懷疑尚為過門的未婚妻,私底下與男性友人聯絡,盛怒毆打,造成她右腰部,雙手與雙腿瘀傷及破皮。兩人隔天至婚紗工作室拍攝婚紗照,當時氣氛相當和樂,只是新秘上妝時有注意到傷痕,當下僅用粉遮蓋。

兩人拍攝婚紗後隔幾天,醫師又對嫩妻大罵「去當小三才有錢拿」等話,兩人婚姻無法持續。嫩妻檢具驗傷單與吵架的錄音內容,提出離婚訴訟,檢方查訪婚紗工作室,新秘證實看見該女傷痕,以此起訴醫師傷害。而恐嚇部分,因醫師並未在大庭廣眾下羞辱,且內容多為挖苦,因此不起訴。

醫師嫩妻受《蘋果日報》採訪時表示,醫師老公長期對他動粗,害她不能如期拍攝婚紗。不過,嫩妻仍放不下醫師老公,多次要丈夫與她進行婚姻諮商,挽救兩人感情,男方當事人則不回應此事。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…