歌諷官員艷照 地方衛視掀毒舌風

TVBS – 2013年1月6日 下午7:48

大陸最近接連發生官員和二奶艷照曝光,中箭落馬的消息層出不,最新1起在山東這名官員,因為自己的小三爭風吃醋,上網踢爆,而這些鹹溼事件雖然引起網友爭相轉載,官方媒體卻大多輕描淡寫,也造就各省地方衛視大加報導的空間,電視台還專門培養主持人麻辣評論,說學逗唱,借官場醜聞衝高收視率,堪稱一絕。

山東聊城1名官員,赤裸上身抱著女友,2個人甜蜜熱吻照片在網路流傳,踢爆這件事的人居然就是官員身邊的小三,她質疑杜姓男友除了太太和二奶,別的女人還有誰,這麼鹹溼的話題一公開,大陸地方衛視主持人如獲至寶,還唱歌評論。大陸荊州電視主持人:「不要問我情人有幾個,我會告訴你,有很多很多,不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的小三,這年頭千萬,不要得罪二奶,色字頭上1把刀,出來亂搞,遲早是要還的,這次『反腐利器』二奶再次發力,『巾幗不讓鬚眉』功不可沒。」

辛辣的言詞激起觀眾共鳴,這是四川荊州電視台節目,就叫新聞麻辣燙,自稱收視在當地同時段排名第1,其實大陸最近網路爆料盛行,揭露官員貪腐變一大賣點,更造就各省地方衛視開節目,主持人毒舌風潮。大陸安徽衛視主持人:「給失足婦女臉上打馬賽克,還有就一些「隱私部位」打馬賽克,你往領導(官員)臉上打馬賽克,真是怪新潮的。」

大陸安徽衛視也有類似節目,主持人都是用嘻笑逗趣方式嘲諷官場,頗獲觀眾好評,也形成大陸官方媒體一板一眼,地方衛視百家爭鳴,傳統對上重口味的兩極化趨勢。

  

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…