愛上「收禮金」!新郎自曝戀情 小三挨告

TVBS – 2013年1月8日 下午2:11

新北市一名楊姓房仲5年前和妻子結婚時,請來公司會計幫忙收禮金,沒想到事後,2人竟然發展出戀情,房仲妻子怒告丈夫和小三通姦,開庭時,楊姓男子主動提出2人性愛影片,同時坦承每週約會1次,才獲得妻子原諒撤告,最後這名女會計遭判刑4個月,易科罰金12萬元。

被告楊小姐:「你覺得一個女人有可能脅迫一個男人,他就會就範嗎?」

反駁和前公司的店長發生關係,對於自己被告妨礙家庭判刑4個月,楊小姐更是滿腹委屈。被告楊小姐:「可能他們之間有什麼利益吧,也許他沒辦法跟他老婆離婚,是因為錢吧,所以他必須這樣把我糟蹋。」

楊小姐5年前在這家公司擔任會計,認識了楊姓男店長,甚至還在楊姓店長結婚的時候幫忙收禮金,誰想的到2年之後,2人發展出不倫戀,而這段地下情,直到今年楊小姐偶然看到楊姓男店長和原配的合照,頓時醋勁大發,打了通電話給元配說出這段婚外情,於是正牌的楊太太一氣之下,對老公和小三提告。

楊姓房仲同事:「前一陣子就有了,就有聽說就是有打官司嘛,就是會計跟店長。」

東窗事發後,楊姓男店長不只主動坦承外遇,還拿出通姦的影片佐證,太太於是撤告,而小三仍然堅持2人只有交往,沒有發生關係,但法官認為,楊姓男店長身為人夫,怎麼可能自動提供影片毀自己的名譽,所以認定還是有通姦事實,判小三也就是楊小姐4個月徒刑,可以易科罰金12萬,而楊小姐還在考慮是否上訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…