把小三當性機器? 微博又傳上海領導艷照

ETtoday – 2013年1月8日 上午10:00

大陸中心/綜合報導

官員小三再發功?有網友自爆與上海閔行區某領導做愛的過程,以及影像擷圖,並指稱受威脅,希望外界相助。不過,閔行區政府調查後表示,涉事者並非公務員,原是某廠職工,現為私營企業股東。

網友「閔行小燕」近日連發多條微博,自爆與上海閔行區某單位孫姓領導同居3年,對方的慾望無止境,又看上了其他女人,要逼迫她離開並恐嚇,「我一個小女子,不敢與領導抗爭,只好離開了。想想這些年這樣服侍他,成為他發洩**的機器,真是後悔莫及。」

「閔行小燕」說,自己現在很茫然,心中對該領導有恨,幸好同居時與他做愛有錄影,這就成為了鐵證,「我要讓大家知道,領導是如何性福的。」

此事引發網友圍觀,不少人對於官員艷照表示「都習慣了」,還有人調侃道:「哪個官員沒個小三,沒有的都新鮮!」

不過,上海閔行區人民政府新聞辦公室官方微博6日中午發布消息稱,有關部門已經關注並進一步調查核實中。當天下午,該微博又表示,經過瞭解,孫某非公務員,原是某廠職工,2005年企業改制後買斷工齡自謀職業,現為某私營企業股東之一。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…