榮雪梅承認離婚 不要前夫贍養費

明報 – 4小時前
榮雪梅表示與前夫(下圖)離婚後反而相處很好。(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】榮雪梅前晚出席「香港皮草設計比賽2013」,屢傳婚變的她親口承認與外籍前夫正辦理離婚,獨生兒子Charles歸她撫養,身家豐厚的她聲言不要前夫一毫子贍養費。

曾懷疑有第三者 獨力撫養兒子

榮雪梅雖表示離婚不涉第三者,後來又改口:「傳他外邊有女人?這個沒有證據,很難講!我曾有懷疑,但從沒追問,既然有決定就離婚。我們沒有變成仇人,亦不恨他,關係比以前更好。他是我最愛的人、最好的朋友,囝囝也沒有不開心。」

張天愛自嘲不適合結婚

榮雪梅過去5年曾想過挽救婚姻,她欲言又止:「但……贍養費我不會要,他也是君子,已交律師處理,我們之間不講錢!」她已搬離舊居,現享受單身生活,暫不想接受新戀情。

受離婚傷痛的張天愛暫忘不快,正攻讀編排舞蹈的碩士課程,並計劃繼續深造進修博士課程。張天愛表示與前夫王盛德仍有聯絡:「我們目標不同,我追求太多,他喜歡簡單。」張天愛透露有追求者,卻自嘆可能怕被箍,不適合結婚,她笑說:「我不想再害男人,不想再婚了。」

諸葛紫岐炮製蛇B

諸葛紫岐早前跟丈夫薛嘉麟到多處地方旅行,其間努力造人,期望蛇年有好消息。諸葛承認奶奶催促快生BB:「堪輿家話生蛇BB好,會旺我和丈夫。」

羅愛欣香港生B

李澤楷前女友羅愛欣懷孕7個多月,預產期在3至4月,準備在香港生。「懷孕至今已重了超過20磅,好彩不算太辛苦。我已為女兒改法文名Aurelie,英文解作Golden Girl,好聽又特別。」

記者:林蘊兒

張天愛離婚後努力進修,更打算攻讀博士課程。(攝影:梁迺楠)諸葛紫岐生蛇仔或蛇女都沒所謂。(攝影:梁迺楠)羅愛欣期待腹中BB女的來臨。(攝影:梁迺楠)

Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…