天價贍養費 老貝抨擊女法官

路透社 – 2013年1月9日 上午9:32

(路透羅馬8日電)義大利前總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)今天抨擊由3名「女性主義和共產主義」女法官小組,判他必須每日支付分居妻子20萬歐元(26萬美元)作為離婚的部份條件。

「晚郵報」(Corriere della Sera)去年12月28日報導,離婚法庭已在耶誕節前做出裁定,貝魯斯柯尼必須每天支付拉莉歐(Veronica Lario)約10萬歐元。

這是貝魯斯柯尼首度公開談論這個離婚協議。他未說出確切的贍養費金額,也不清楚是否包括分居以來未支付的款項,使得支付金額高於晚郵報報導。

貝魯斯柯尼接受電視頻道La7談話節目訪問說:「他們要我一天支付20萬歐元,而這說明了這些米蘭的法官都是些什麼人。她們是3名女性主義和共產主義法官。」

他重複先前的指控說,自己1994年入政壇以來,米蘭的法官就一直迫害他,因為法官的政治立場與他不同。

貝魯斯柯尼說,他正對離婚官司提出上訴。他也說,自己和拉莉歐現在的關係「非常好」,因此有望和她好好地重新協商。中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…