不爽小三勾搭前男友 男嗆「割小雞雞」強拍裸照

NOWnews – 2013年1月11日 下午7:54

社會中心/高雄報導

一名已婚男外遇,不料日前卻意外撞見「小三」劈腿前男友,他心生不滿找2個小弟痛扁對方。男子還恐嚇勒索對方,並嗆他「睡老大的老婆,如果不處理就要割掉小雞雞。」對方嚇得簽下1百萬本票才獲得釋放。檢方訊後將3人依恐嚇取財罪嫌起訴。

涉嫌恐嚇的54歲的已婚楊姓男子,與王女(36歲)發生婚外情,2人交往多年還生下1女。去年4月15日王女提議分手,但楊男不肯2人而發生爭吵。王女事後找了前男友李姓男子(37歲)一起到KTV唱歌,之後還帶李男回家過夜。

楊男隔天下午前往王女住處找她,卻撞見兩人赤裸相擁而眠,一怒之下找了溫姓和劉姓小弟教訓2人,不但將他們裸照拍下,甚至還拿刀恐嚇李男拿錢,「如果不處理,要割掉小雞雞」、「老大處理事情,都是以百萬計」等。李男嚇得趕緊打電話找王姓友人調現,並由劉男與王男談判。

但王男遲遲未籌錢前來迎救,3人隨即逼李男簽下1百萬本票和切結書後才讓他離開。李男事後向警方報案,警方循線逮到楊男等3人,並且還在楊男車內找到本票和切結書,檢方認為犯行明確,依恐嚇取財罪將3人起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…