跨年夜浪漫擁王心凌 姚元浩認戀情

TVBS – 2013年1月3日週四 台北標準時間下午12:24
跨年夜浪漫擁王心凌 姚元浩認戀情

藝人姚元浩、隋棠跟王心凌,三角關係曾經一度成為話題,但當時王心凌淚眼駁斥是第三者,如今被週刊拍到照片,姚元浩終於認了跟王心凌在一起,就連雙方經紀人都被蒙在鼓裡,雖然男未婚女未嫁,戀愛本無罪,但還是被網友質疑誠信,引發話題。

藝人王心凌(2012.5.7):「我不是第三者,我從來沒有介入他們之間。」

當時被指介入隋棠、姚元浩,王心凌淚眼駁斥,如今卻正式宣告戀愛進行式,雙方經紀人都被蒙在鼓裡,主要就是兩人被拍到跨年夜,從背後擁抱看煙火倒數的照片,姚元浩才向經紀人大方認了戀情,雙方經紀人都很驚訝,因為對照過去說法很不一樣。

藝人姚元浩(2012.10.10):「時間上靜一靜,很多事情就放在自己心裡吧。」記者:「現在還有在聯絡嗎?」姚元浩:「沒有聯絡。」

說完這番話的2個月,2人被民眾目擊同遊淡水還去宜蘭衝浪,但卻紛紛否認,去年12月中,姚元浩還騎重機找王心凌,接著又被發現姚元浩離開王心凌住處,但雙方不願承認,前後總共至少7次撇清,如今一張浪漫跨年照,姚元浩才終於公開戀情,卻讓雙方誠信遭網友質疑。

另外一對,韓星金泰希也公開坦承跟Rain的戀情,卻引發外界好奇,在當兵的Rain是談戀愛,難道真如之前傳出,因為放假放很多的關係嗎?韓國國防部也表示正在進行調查,如果Rain真的有在執勤中跑去找女生,將被軍法處置,演藝圈銀色情侶,不分國界,一舉一動都引發關注。
跨年夜浪漫擁王心凌 姚元浩認戀情跨年夜浪漫擁王心凌 姚元浩認戀情

更多娛樂內容推薦:
•身材太「金燕」!完美比例凍齡美魔神竟是她
•袁艾菲拿出正宮氣勢 挺男友沒膽偷吃王心凌
•好快!11個月替代役 阮經天秀退伍令開心退役
•張榕容大膽拿刀撇孕事 有喜會說
•周星馳、舒淇公然打情罵俏 槓上緋聞男友馮德倫
•《甄嬛傳》穿幫鏡頭全都錄!歡笑一籮筐 現代道具 打哈欠糗入鏡
•圖輯/交往7年將成人妻 美女主播吳宇舒深V婚紗美爆
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…