日職/家暴揚言殺妻 樂天Jones擬親自向球迷公開道歉

NOWnews – 2013年1月12日 上午11:41

記者朱凱弘/綜合報導

日職東北樂天金鷲隊日前宣布,29日將為新球季加入的3位前大聯盟球員,舉辦入團記者會,球團首度邀請2000位球迷入場,其中,近日因家暴案鬧得滿城風雨的前洋基Andruw Jones也打算在現場親自公開道歉。

季後樂天為改善球隊長打火力不足的缺點,先後找來去年效力於洋基的Casey McGehee和Jones助陣,盼新球季能有所作為。

不過甫簽約不久,Jones就在美傳出家暴案,並揚言要殺掉妻子,當時他立即遭到逮捕並交保獲釋,目前雙方正在打離婚官司中,但不影響他渡日打球的行程。

然而未入團即有醜聞,對球隊和個人形象都是一個很大的傷害,Jones也決定球迷親自表達歉意。

現年35歲的Jones,17年大聯盟生涯總計繳出434發全壘打、1289分打點和平均打擊率2成54的打擊成績,如能發揮長打實力,樂天新球季將相當具有競爭力。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…