小三侵門踏戶嗆元配判賠40萬元

作者: 孫義方 | 臺灣時報 – 2013年1月13日 上午1:00

︹記者孫義方台中報導︺小三侵門踏戶嗆元配判賠四十萬元!蔡姓女子與黃女的先生李某合夥開公司,蔡、李二人到日本參加國際食品飲料展時,卻同睡一間房五天並發生關係,返國後,蔡女直接到黃女的餐廳告知上情,黃因而提告求償一百萬元,台中地院審理後判蔡女須賠四十萬元。

黃女說,一百年五月間李某與蔡女合資經營公司,二人並於一0一年三月五日至九日,到日本參加「日本國際食品飲料展」,三月五日至八日二人雖主不同旅館但卻都同房,且發生多次性關係。同年五月十五日下午,蔡女到她位於中市文心路四段的餐廳告訴她,她才知道李某出軌。黃女並提出旅行社的證詞,蔡、李二人的確同房。

不過,李某一開始面對黃女的質問時原始口否認,不過見黃女每天以淚洗面受不了良心譴責,三天後才承認與蔡女發生性關係。

蔡女則辯稱,她與李合住一房主要是為省旅費七千兩百元,否認她與李某有性關係,上述各種情境都是黃女自導自演的荒誕陳述,且黃、李二人是假離婚,現仍住在一起;此是風波會起主要是她與李合資公司虧損引起的糾紛,黃,李二人是要以虛構的通姦討回虧損之投資款。

而法官的則認為,蔡、李二人坦承前往日本時確實同住一房,李某也承認發生過一次性關係,二人間的婚外行為已經造成黃女生活秩序大亂,因此,認定黃女的精神損害已經造成,不過,黃女要求一百萬元賠償似嫌太高,應酌減為四十萬元。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…