夫誆妻開夜班大貨車賺錢 實卻販毒養小三

NOWnews – 2013年1月15日 上午11:58

社會中心/高雄報導

高雄市一名人妻發現丈夫近1年時間都是晚上出門,隔天早上才回家,行跡十分可疑。丈夫向妻子誆稱晚上受雇開大貨車賺錢,妻子信以為真,實際上男子是「販毒」牟利,每次交易完後便到「小三」家過夜,大享「齊人之福」。

警方表示,13日下午在左營區查獲一名45歲的郭姓男子涉嫌販毒,在車上查獲總重29.5公克的海洛因12包、5公克重的安非他命2包,另外還搜出疑似販毒所得的32,300元和3支手機,警方還逮捕到涉嫌買毒的25歲蘇姓男子。

警方在半年前就接獲檢舉,經過半年的跟蹤,發現他每天晚上都開著轎車出門,前往市區販毒,為避免警方查緝,郭男都在車內交易,警方拍攝蒐證不易,還可隨時開車落跑。他每次毒品交易結束後,就跑到「小三」家中大享「齊人之福」。

郭男遭逮捕後帶回偵訊,他否認販毒,僅稱毒品是自己吸食。妻小接獲通報後到警局了解,驚訝得說不出話。警方訊後將郭男和蘇男依毒品危害防制條例移送,警方也將深入調查他的毒品來源。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…