疑車震連觸警報 汽車行動秘書揭婚外情

作者:

記者饒磐安╱板橋報導
| 聯合新聞網 – 2013年1月17日 下午12:24

北部某國立大學47歲林姓輔導員與已婚陳姓婦人發生婚外情,陳婦開丈夫轎車與林幽會時,疑似車震致警報器不斷發出響聲,汽車行動秘書系統聯絡陳婦丈夫,意外揭發這段婚外情。

陳婦事後向丈夫承認,獲丈夫原諒而撤告,但堅持控告林。新北地院法官審酌林供詞前後不一,否認犯罪且無悔意,依妨害家庭罪判刑6月、得易科以每天2千元折算一日的罰金。

據查,未婚的林姓輔導員2010年9月間在交友網站認識已婚的陳姓婦人,交往後發生性關係。前年12月底,陳婦騙丈夫說要和朋友出國,要開他的轎車到機場,實際卻與林幽會。

當晚因轎車警報器不知何故響個不停,車上配備的行動秘書系統發簡訊,告知陳婦丈夫轎車警報器被觸動;他打電話詢問太太,才知道太太根本沒出國,並追問出太太有婚外情。

陳婦出庭承認與林發生性關係,並說林早就知道她已婚;她前年1月與林發生性關係後懷孕,擔心東窗事發吃中藥墮胎後,與林一起到廟裡安嬰靈求心安。

林說,他與陳婦交往一個多月後才知道她已婚,於是刻意疏遠;陳婦後來雖有到他租屋處過夜,但未發生性關係,堅稱自己遭誣陷。

但法官調閱雙方網路聊天內容,發現林知道陳婦已婚仍相約出遊,且自責讓她懷孕及墮胎,因此認定林與陳婦發生性關係。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…