開老公車通姦 太激烈觸動警報器姦情曝光

NOWnews – 2013年1月17日 上午10:27

社會中心/綜合報導

開老公的車偷情,太激烈觸動警報器導致姦情曝光!一名陳姓已婚婦女,騙老公要出國,結果竟開著老公的轎車和在國立大學擔任輔導員的47歲林姓男子大搞車震;不過由於車震時太過激情,導致汽車行動祕書透過系統向陳婦老公發出警報訊息,意外讓外遇姦情曝光。

根據了解,這名與陳婦通姦車震的林姓男子現年47歲,任職於北部某國立大學擔任輔導員,2010年9月透過網路交友認識已婚的陳婦,並在2011年1月讓陳婦懷孕,陳婦擔心姦情曝光,當時還服用中藥墮胎;兩人為求心安,更一度到廟裡安嬰靈求心安。

不過在法院審理期間,通姦人婦的林男卻辯稱,自己是在交往一個月後才知道陳婦已婚,後來雖然陳婦有到他的住處過夜,但兩人並沒有發生性關係,自己是遭到誣陷;對於林男的辯詞,法官經調閱雙方網路聊天內容後認定,在國立大學擔任輔導員的林男說謊毫無悔意,最後依妨害家庭罪判處有期徒刑6個月。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…