許瑋甯效法犀利 怒甩小薰巴掌

自由時報 – 2013年1月18日 上午4:30

記者吳志偉/台北報導

因演小三被罵翻紅的小薰,劇中不斷使壞,讓正宮許瑋甯終於忍無可忍狠呼她巴掌,重現「犀利人妻」經典橋段,可說是大快人心!

小薰剉咧等被巴 慢動作挨好幾掌

小薰在三立週五華劇「我租了一個情人」中,飾演耍盡心機的小三「趙珊珊」,戲播出後她被罵到翻,而為了讓觀眾消消氣,本週「正宮」許瑋甯終於反擊!劇中她在得知宥勝病情,又戳破小薰謊言後,忍無可忍之下,衝去兩人結婚禮堂,當眾狠狠痛甩小薰巴掌。

這場戲被許瑋甯喻為是「犀利人妻」中,「謝安真」痛打小三「黎薇恩」經典巴掌戲的翻版,小薰在拍攝前就已「剉咧等」,為讓觀眾有痛快的感覺,劇本中還特別標示「slow motion」,並且要多拍幾次。

現場宥勝開玩笑說想跟著一起打,連柯有倫、紀亞文也吵著想加入,讓小薰裝委屈說:「看來我真是犯眾怒了。」拍攝時她看到許瑋甯滿臉狠勁和殺氣,事後笑說:「總算讓我看到妳發狠的樣子。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…