甩拖周秀娜被指移情方力申 鄧麗欣:不開心

明報 – 4小時前
方力申與鄧麗欣被指感情出現問題。(微博圖片)

【明報專訊】周秀娜(娜姐)前晚在《十大中文金曲頒獎禮》親口宣布與男友陳偉成(Avis)分手,回復單身,歡迎大家熱烈追求。昨日突然爆出四角戀,傳出她與方力申(小方)的緋聞。周刊報道指兩人在內地拍劇擦出火花,令小方女友鄧麗欣借醉哭訴男友變心。小方於微博強調「一切依舊,沒有改變」,否認情變;鄧麗欣亦心情輕鬆在微博說:「我現在真的很不開心!」因不滿照片拍得她很醜。

小方「一切依舊」證情未變

小方與鄧麗欣近年主力內地發展,小方與娜姐合作拍劇集《唐朝浪漫英雄》相熟,上周四到北京宣傳,小方上載兩人互搭肩膊的親密合照,他說娜姐第一個廣告、第一個電影、第一個電視劇都是跟他合作,自封是她的福星。他更關心地說:「你現在太瘦了,吃多一點吧!」

小方接受周刊訪問時被指對鄧麗欣飲酒狂喊表現冷漠,他昨日在微博爆粗回應:「我承認,我的態度不友善。一個陌生人打我手機,自稱八卦雜誌編輯,問我一大堆私人問題,我沒即時掛她電話已經覺得很有修養,還想怎樣?我很好,一切依舊,沒有改變。我喜歡低調生活,請別搞我,也希望別搞我家人!剛才又有雜誌去我爸爸的畫廊找他,唉!」

鄧麗欣嫌照片拍得醜

鄧麗欣亦在微博留言:「我現在真的很不開心……因為照片拍得我很醜,哈哈哈哈哈哈哈!」

娜姐Avis未有回覆

娜姐與Avis昨日至截稿時仍未回覆,娜姐只在微博感謝粉絲:「謝謝你們,因為你們一直都在。」

透過電話短訊解決

娜姐前晚接受訪問,表示是頒獎禮前一晚才透過電話短訊解決大家關係,沒想到即場被問。問到分手原因,她澄清不是第三者問題:「不關事,大家都是同行,娛樂新聞笑笑就算,不會放在心上。人長大去到某一個成長階段,拍拖除了開心外,仍要有相同的目標,但可能我的步伐比他行得快,大家目光不相似,加上見面少、溝通少,關係愈來愈疏離。(他不長進?)不是這個意思,每個人成長階段接觸的事都不同,沒有後悔讓他入行,每人有自己思想。」

不排除將來復合

娜姐否認情傷而消瘦,更出言為Avis澄清花弗的傳聞,「我不覺得他花弗,我都覺得他很慘,其實世上那有這麼多第三者呢?我跟他在適當的時候分開,相信要時間慢慢適應,大家仍是好朋友,說不定將來也有機會復合呢?我身邊都沒有追求者,所以這日宣布單身都是好事,等大家可以來追我,每年情人節習慣收花,今年沒有花會不習慣。」

記者:孫慧莊、鍾一虹、楊安莉

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

娜姐與小方攬頭攬頸因而傳出緋聞。(微博圖片)周秀娜強調跟男友分手跟第三者無關。(攝影:鍾偉茵、梁迺楠)

更多娛樂內容推薦:
•關穎閃電訂婚早預謀?嫁他稱「待考驗」
•驚/李奧納多宣布息影 環遊全世界
•袁艾菲回收舊愛夜市黏TT 撇遭甩傳聞
•JPM服裝爆抄襲 遭設計師點名 挨批丟台灣臉
•新人金智秀整形?素顏判若兩人 網友大驚
•《陰屍路》十字弓男戴瑞撲台 女粉絲瘋狂示愛
•1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
•方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…