伍茲願付7.5億美元分手 虎嫂將成第3富婆

中廣
更新日期:2010/05/20 08:05

7.5億美元,外加孩子的監護權,(老虎伍茲)幾乎把半輩子掙來的身家都送給了老婆,不過如此大方的根本原因不是對虎嫂(艾琳)的贖罪,而是支付封口費。

雖然伍茲又是道歉又是悔改,都無法阻止虎嫂離婚的決心。(芝加哥太陽時報)大幅報導了伍茲願意給妻子7.5億美元的分手費。如果這一數字實現,將超過2007年喬丹離婚時支付前妻的1.5億美元,成為運動員中最昂貴的離婚

富比士雜誌去年公佈老虎自1996年轉入職業以來,總收入突破10億美元,成為體壇首富。而現在一紙離婚協議,他就將送7.5億美元給艾琳,而這筆鉅款至少需要他7年時間才能賺回來。

別以為伍茲是在為自己的行為、對妻子的傷害贖罪,除了離婚協議書,老虎最希望能跟虎嫂簽一份終身保密合同,以防止哪天她突然心血來潮,把知道的事情寫成一本書,那樣老虎就會徹底身敗名裂了。除此之外,他還願把一對兒女的監護權交給艾琳。不過,艾琳暫時還沒回應,但美國媒體都偏向這是一份難以拒絕的離婚條件。

如果艾琳一旦接受這份離婚協議,她將一躍成為全球排名第三的富婆。

據富比士統計,排名榜首的是美國著名脫口秀節目主持人(歐普拉),身家超過15億美元,哈利波特系列小說作者(羅琳)以10億美元排名第二,瑪丹娜也不過才5億美元的身家。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…