聽奧閉幕宴 貴賓席地而坐

隨機文章內容:奧閉幕晚宴,將採傳統辦桌形式,在主場館席開350桌,招待各國選手,品嚐滷肉飯、芒果冰等台灣小吃,其中最特別的,是所有嘉賓只能席地而坐,享用美食!哨音一響,學生們動作俐落,架……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/09/09 20:01

為推廣台灣美食文化,這次聽奧閉幕晚宴,將採傳統辦桌形式,在主場館席開350桌,招待各國選手,品嚐滷肉飯、芒果冰等台灣小吃,其中最特別的,是所有嘉賓只能席地而坐,享用美食!

哨音一響,學生們動作俐落,架起一個個圓形餐桌,為聽奧閉幕晚宴,努力訓練!半小時內,就得準備好晚宴現場,大家動作可是馬虎不得。

這次聽奧閉幕別出心裁,要在主場館席開350桌,以辦桌形式,招待各國選手品嚐台灣美食!包括牛肉麵、芒果冰、滷肉飯,通通上桌,不過嘉賓們,只能席地而坐,享用大餐!

由於桌子離地僅僅40公分,服務人員全程必須蹲下來,為大家服務,還要學會使用手語,這些學生志工,也早展開集訓,學校這次共動員上千名學生,參與餐宴相關工作,大家在太陽下辛苦訓練,就是希望,當天讓各國嘉賓,有賓至如歸的感受!


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量