驚爆外遇醜聞! 殷維雄道歉

民視 (2010-06-25 21:55)

國民黨籍的台北市議員擬參選人殷維雄,25日爆出通姦 醜聞,下午殷維雄向選民鞠躬道歉,表示自己的確犯了錯,不過已經跟太太協議離婚,同時他也宣布暫停競選活動,但是要不要退出黨內初選,他說還要考 慮。深深一鞠躬,殷維雄希望得到選民的原諒,因為去年7月,殷維雄帶著33歲的陳小姐到中和汽車旅館,殷太太一路跟蹤抓姦,還在房間中找到沾有兩人DNA 的保險套,最後法官判處通姦的兩人3個月刑期得以科罰金,今年4月,殷維雄付了數百萬跟太太協議離婚。

道完歉後,殷維雄反而氣憤的說,這 個隱私在26日民進黨反ECFA,以及國民黨27日黨內初選前被媒體披露,是有人刻意炒作他的負面新聞。

只是45歲的殷維雄,先後擔任過 蔣孝嚴、蔣乃辛的辦公室副主任,應該知道性醜聞對於政治人物的殺傷力,現在自己也爆出通姦醜聞,會不會影響政治前途?就由選民決定了。

精選文章

讀取中…