謝沛恩分手隔天 抓包舊愛劈腿

作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月25日 上午5:30

中國時報【吳禮強╱台北報導】

歌壇新人謝沛恩發片前就因和蔡依林男友錦榮在夜店被拍、傳出烏龍緋聞知名度大開,她曾在記者會表示自己「不是會搶別人男友的女生」;因為21歲的她雖只談過一段戀情,但協議分手隔天就抓包他劈腿:「去上課還要看到這個人,很煩。」

他們是班對,有天他以「想認真工作」為由提分手,她不想綁住對方只好接受,不料第二天在兩人共用的電腦上,從facebook找到他劈腿的證據。她說:「我當時整個人都發燙!」難過的不僅是失戀,而是他說謊不承認,新專輯她寫了6首歌,有5首都在寫他,例如〈謊〉。

她在〈兩個人都有孤獨的勇氣〉MV中,秀出從小學自由搏擊的身手,她小學六年級就被媽媽賴佩霞送去學防身術,因此還學了跆拳道跟柔道。有一回,一個男生跟蹤她到暗巷,只是想跟她搭訕要電話,她卻情急之下踢了對方重要部位。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…