姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌

東森新聞 – 5小時前
姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌

藝人姚元浩昨天宣傳新戲,也首度自爆「隋姚戀」破局的真正原因。他透露和隋棠是因為口角而分開,強調王心凌絕對不是第三者,甚至脫口說想結婚生子,誓言能有肩膀去保護王心凌。至於舊愛隋棠,他說8年來的交往過程,其實出現過許多問題,即使交往多年,隋棠卻和他家人很不熟,還細數和隋棠分手的6大理由。

談的是新戲的劇情,不過姚元浩說的是自己心聲,新戲將推出,他一反低調態度,侃侃而談,對平面媒體透露想婚了,跟女友王心凌也談過結婚生子,希望有肩膀能保護她,他也首次談到跟舊愛隋棠,是因為激烈口角而分手。

引爆點就是前年四月前年,他被拍到去夜店後載女生離場,當晚被隋棠臭罵,接著下個月隋棠就宣布分手,之後他才和王心凌在朋友聚會碰頭,兩人很有話聊,所以跟王心凌是在分手過程中認識的,而姚元浩不大能接受的是,隋棠公開泣訴情變,被害人形象深植人心。

姚元浩除了對平面媒體表示,隋棠營造受害者觀感之外,還說與隋棠婚姻無共識、有情無愛、女方最大、信任崩盤、關係失衡六大分手理由。而隋棠方面,經紀人在微博上表示,不管為了身邊的新人還是為了新戲而繼續傷害更多人,實在很令人心寒,還說對方自圓其說變來變去,真的懶得回應了,但經紀人同時也表示,相信棠棠是祝福他的。

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…