首談往日情 姚元浩細數隋棠分手6罪

TVBS – 5小時前
首談往日情 姚元浩細數隋棠分手6罪

姚元浩和隋棠分手後,首度談到這段往日情,姚元浩說,主要是因為2人在一起久了,相處上容易有摩擦,加上對於婚姻沒有共識等6大主要原因,一再強調2人分開不是因為第三者,自己在這段感情中付出了所有;但對此隋棠經紀人說,不想多回應,隨之起舞。

藝人姚元浩(2012.10.10):「時間上靜一靜,很多事情就放在自己心裡吧。」記者:「現在還有在聯絡嗎?」姚元浩:「沒有聯絡。」

去年10月,姚元浩在背負著負心漢名號後首度出面,對於和隋棠的情變不想多做解釋,但隨著今年1月與王心凌戀情曝光,姚元浩一改先前低調,大方認了這段情,王心凌更在演唱會上說了這段話。藝人王心凌(2013.1.5):「我知道不管好與壞,我自己都要勇敢的承擔。」

2人熱戀中,感情甜蜜,而姚元浩更難得的面對媒體,說出與隋棠分手原因,在新戲記者會上透露,跟隋棠8年的感情,主要是因為2人對婚姻無共識,交往中多次分合,戀情早就昇華為家人,加上分合都是女方說了算,以及隋棠不信任姚元浩等6項原因,導致分手。

姚元浩表示 ,在和隋棠的這段感情裡,他付出了所有,沒有任何保留,更強調和王心凌是在與隋棠分手過程中認識的,絕對沒有劈腿。藝人隋棠(2013.1.9):「我自己的事情太微不足道了,大家就別報了,而且這件事跟我也沒有什麼關係了。」

日前出席活動,面對姚元浩和王心凌的戀情,隋棠淡定表示跟自己沒關係了,如今,姚元浩卻面對媒體細數2人分手原因,更表示分手原因隋棠都知道,但卻扮演苦情角色,引導外界誤解,而對此隋棠經紀人表示,不想再隨之起舞,覺得姚元浩只是在自圓其說,希望別再拿隋棠來炒話題。
首談往日情 姚元浩細數隋棠分手6罪首談往日情 姚元浩細數隋棠分手6罪首談往日情 姚元浩細數隋棠分手6罪

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…