魯伯特救不回婚姻 莉柏堤訴離

自由時報 – 5小時前

記者鄒念祖/綜合報導

「公主與狩獵者」的導演魯伯特桑德司這下應該得到教訓了,他與該片女主角克莉絲汀史都華親吻被拍到,不但丟了續集導演的工作,老婆莉柏堤蘿絲也正式申請離婚。

事件爆發後,41歲的魯伯特還自信滿滿要與老婆修補感情,曾任模特兒與演員的莉柏堤蘿絲仍在半年後宣告他出局,34歲的莉柏堤要求贍養費與2個小孩的共同監護權。廣告導演出身的魯伯特才到好萊塢執導第1部大片「公主與狩獵者」,就因偷吃而毀掉事業與婚姻,一切又要重新出發。

克莉絲汀劈腿人夫導演後,雖與羅勃派汀森分手又復合,但在「暮光之城:破曉2」的宣傳行程結束後,2人又進入冷靜期,傳言又要分手。

更多娛樂內容推薦:
‧劉詩詩「驚心」苦戀淚不停 抓狂想罵吳奇隆
‧戎祥怕火燒堅持土葬 老婆賴芊合煎熬Po文訴愛
‧大讚郭采潔「小壞壞」可愛 楊祐寧當眾調情放閃光
‧史特龍驚爆虐妹 遭索1.4億封口費‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
‧「皇后」蔡少芬挺6個月孕肚 擁張晉肉麻夫妻曬恩愛‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…