陳煒﹕唔會眼紅萬綺雯

明報 – 4小時前
陳煒劇集性感演出,老公不介意之餘,還大讚著比堅尼出鏡靚過真人。(攝影/記者﹕鍾一虹)

【明報專訊】陳煒、姚子羚前晚為將軍澳舉行的微型紙雕建築展覽任嘉賓,有傳陳煒、田蕊妮眼紅同由亞視過檔無綫的萬綺雯(蚊蚊)得寵?陳煒直言與蚊蚊無不和,私下是好朋友,見到田蕊妮也會打招呼,自己亦不用眼紅別人,她說:「最近因劇集《法網狙擊》都接了廣告,酬勞有6位數字,希望蛇年繼續豬籠入水。」她開心粉絲讚她香肩好靚,老公對她劇中的性感演出無投訴,更指她著比堅尼出鏡靚過真人。

姚子羚窒鄧健泓愛鋸扒

姚子羚透露農曆年忙於為甩拖的龔嘉欣治情傷。對於龔嘉欣前男友鄧健泓與盛傳是小三的張嘉兒被拍到密會?姚子羚說﹕「是不是第三者?幾時識?我不知,但我有不開心,無論什麼情况,最好避忌一點,搞到嘉欣不開心。」談到鄧健泓是不是好男友?她說﹕「不知,我無跟他拍過拖,可能這期不食排骨,鍾意鋸扒。」

記者﹕鍾一虹

姚子羚指農曆新年會為龔嘉欣治情傷。(攝影/記者﹕鍾一虹)

更多娛樂內容推薦:
‧孫儷離台心情差 疑似大小眼冷對台媒 獨讓港媒上車
‧隋棠切割姚元浩 臉書po文「下輩子或不再見」
‧楊丞琳情緒失控ㄍㄧㄥ不住 摔杯嚇壞張孝全
‧小賈斯汀偷情俏護士 爆奶小三真面目曝光‧Lisa S高齡產婦憂鬱夜哭 吳彥祖壓力大需求醫
‧比排場、人氣外加親和力 劉詩詩不想當備胎?拒接《甄嬛傳》續集‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…